Liga Santander: Barcelona - Betis

Así queda la clasificación de la Liga Santander tras la victoria del Barcelona ante el Betis

El Barcelona sigue con 11 puntos de ventaja en lo más alto de la Liga Santander tras su victoria, por 4-0, ante el Betis en la jornada 32 del campeonato nacional. Los goles de Christensen, Lewandowski, Raphinha en la primera parte sentenciaron a un cuadro verdiblanco que jugó con uno menos desde el minuto 33. Guido Rodríguez, en propia puerta, hizo el cuarto.

En segunda posición continúa el Real Madrid, 11 puntos por detrás, tras su victoria ante el Almería en el Santiago Bernabéu por 4-2 con un magistral hat-trick de Benzema y otro golazo espectacular de Rodrygo. Las dos plazas Champions restantes las completan el Atlético de Madrid, con 63 puntos, y la Real Sociedad, con 58.

El Betis, tras su derrota en el Camp Nou, cae hasta la sexta posición con 49 puntos y la Champions se le queda muy lejos. Un punto más tiene el Villarreal, que es quinto en la tabla. Por debajo, el Elche sigue colista a pesar de su goleada al Rayo Vallecano, y le acompañan en puestos de descenso Espanyol y Getafe con 28 y 31 puntos respectivamente. La salvación la marca el Cádiz con 32 puntos.